Андрей Иванов: "График КХЛ выбивает "Авангард" из колеи"

Хоккей   /  КХЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Авангарда" Андрей Иванов, комментируя поражение от "Торпедо" (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что его команду подвели удаления и ошибки в обороне. Также форвард посетовал на нестабильный график Лиги, который, по его словам, влияет на результаты омского клуба.

– "Авангард" уже которую игру проигрывает, ведя в счете. В чем причина?

– Мы сами не знаем ответ на этот вопрос. Если бы знали, то сразу бы исправили ситуацию. Надо разбираться. Это была третья игра на выезде, и все поначалу удавалось, потом последовали ненужные удаления и соперник сумел этим воспользоваться. Но мы должны были играть грамотнее в обороне.

– "Торпедо" сумело добавить по ходу игры или "Авангард" немного успокоился?

– Не буду делать никаких выводов. Есть зрители, есть специалисты по хоккею, которые определят – кто сбавил по ходу игры, а кто добавил. Я знаю результат игры и то, что мы не выполнили свою задачу и не сумели завоевать три очка.

– "Авангард" в этом сезоне выполняет непривычную для себя задачу – борется за попадание в плей-офф. Нервозности добавляет данная ситуация или команда чувствует уверенность в своих силах не смотря ни на что?

– Команда была уверенна в себе, когда у нас был отрезок из нескольких выигранных матчей подряд. А потом пошли постоянные перерывы в чемпионате, непонятный график. Все правильно, сезон подстраивается под Олимпиаду, но все равно такой график игр выбивает из колеи. Только набрали обороты и перерыв.

– На ваш взгляд, ситуация с попаданием в плей-офф решится до Олимпиады или после нее?

– Все начинается уже сейчас. После Олимпиады если и будет изменения в таблице, то очень незначительные: одно-два места. Нужно решать все сейчас. (Алексей ШВЕЦОВ)

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...