Алексей Бадюков: "Авангард" должен занимать более высокое место в таблице"

Хоккей   /  КХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Алексей Бадюков, комментируя победу над "Авангардом" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что для его звена было очень важно забить в этой игре. По словам форварда, это должно придать его тройке удачи.

– Вы сегодня набрали первый результативный балл за нижегородскую команду. Было приятно это сделать в игре против команды, в которой начинали сезон?

– Нет, мне до этого дела нет. Было приятно просто забить. В последних матчах спортивная удача и фарт отвернулись от нашего звена. Получали глупые голы, а в атаке ничего не получалось. Хорошо, что сегодня забили. Сразу по-другому игра идет, по-другому себя на льду чувствуешь.

– У вашего звена задачи не самые атакующие, но сегодня оно забило очень важный гол. "Авангард" позволил или результат собственной игры?

– У нас, в принципе, были сегодня моменты. Мы смотрим на общую систему игры. Своим звеном мы работаем, обсуждаем какие-то моменты. Думаю, наше звено движется в правильном направлении.

– В этом сезоне вы поиграли за "Авангард", теперь выступаете за "Торпедо". Оцените расположение данных команд в таблице. Все закономерно? Команды занимают те места, которые заслуживают?

– Неправильно говорить, заслуженно это или нет. У каждого есть, то что есть. Конечно, по составу, по структуре клуба, по уровню команды "Авангард" должен занимать более высокое место в турнирной таблице. (Алексей ШВЕЦОВ)

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...