Олег Кваша: "В поражении "Спартака" виноват я"

Хоккей   /  КХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Спартака" Олег Кваша, комментируя поражение от "Медвешчака" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что два его удаления подряд на последних минутах игры стоили красно-белым победы. Также форвард признал, что на команду давит серия из девяти матчей без побед.

– Все очень просто – мои удаления стоили "Спартаку" победы, – приводит официальный сайт красно-белых слова Кваши. – Я виноват в поражении.

– С трибуны показалось, что ключевыми моментами матча стали промахи Волкова с буллита и момент, когда вы с "пятачка" не попали в пустые ворота.

– Меня на трибуне не было, мы продолжали играть. Да, у нас были моменты, мы не забили, они забили.

– Насколько сильно давит на команду уже 9-матчевая серия поражений?

– Настолько, насколько она может давить. Очень обидно, некоторых поражений могло бы и не быть. Например, сегодняшнего. Надо продолжать тренироваться, работать.

– Согласны, что "Спартак" полностью переиграл "Медвешчак"…

– Вы понимаете, можно переиграть, сделать все, что угодно. Но трех очков нет. И это самое главное. Потому что качество игры и другие показатели забываются, а результат остается. Мы сегодня, "благодаря" мне, три очка не взяли.

– Второе ваше удаление, в отличие от первого, было случайным.

– Какая разница, если судья уже удалил. Конечно, я не специально это делал. Но если я попал по лицу, то это две минуты. И я ничего не могу с этим сделать.

Григорий ГУРЕЕВ

spartak.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...