Новости
Меню

Хоккей

9 января 2014, 23:59

Вадим Краснослободцев: "Торпедо" чуть больше повезло"

Нападающий "Торпедо" Вадим Краснослободцев после разгрома "Барыса" (7:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что получилась хорошая атакующая игра. По словам форварда, у нижегородцев не все получается при игре в меньшинстве.

– С "Барысом" приятно было играть. Команда играет и дает играть сопернику, поэтому получилась хорошая атакующая игра, – сказал Краснослободцев. – Может быть, нам чуть больше повезло, поэтому и забросили больше шайб, чем противник.

– Чему тренеры советовали уделить внимание в этом поединке, ведь наверняка же вы разбирали игру соперника.

– Да, разбирали моменты, которые "Барыс" использует. Они очень хорошо реализуют большинство, поэтому внимательно смотрели, как они действуют. В матче постарались их нейтрализовать.

– Тем не менее, обе шайбы "Торпедо" пропустило именно играя в меньшинстве.

– Пока в этом компоненте у нас не все получается, бывают сбои. Но будем стараться и налаживать игру в неравных составах.

– Вы раньше выступали за команды из Астаны. Сегодня было впечатление, что вы прямо рвались в бой. Очень хотелось себя проявить?

– Для меня это матч не был особенно принципиальным, на каждую игру выхожу заряженным на победу, каждую игру хочется выиграть. (Сергей ЛИТВАК)