Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  КХЛ 

Тим Стэплтон: "Посмотрим видео игры с "Сибирью" и что-то поймем"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Тим Стэплтон после матча 1/8 финала Кубка Гагарина с "Сибирью" (1:3) не смог назвать причину поражения своей команды. Форвард заверил, что казанцы пересмотрят видео сегодняшней игры и сделают соответствующие выводы.

Мы знали, что они будут делать и как, что они очень сильно работают, стараются действовать как можно проще, – приводит "Бизнес Online" слова Стэплтона. – Сегодня они так и сыграли, просто дело уже в системе и тактике. У нас был очень хороший первый период, но потом было большинство пять на три, мы не забили, пару раз ошиблись. Вообще, при счете 3:1 команде намного легче закрыться и играть очень-очень просто, особенно в плей-офф. Они так и сделали.

Не думаю, что мы провели наш лучший матч, хотя и "Сибири" нужно отдать должное. Но это серия, завтра мы проснемся, выйдем на матч и постараемся реализовать свой шанс. В это время года я уже не смотрю на статистику, все сейчас зависит от команды. Просто они смогли сохранить свое преимущество. Мы не сдались, мы старались что-то изменить, но у нас не вышло. Посмотрим видео игры, что-то поймем, но завтра будет уже новая игра.

business-gazeta.ru

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта