Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  КХЛ 

Тим Стэплтон: "Мы побеждали у "Сибири" в гостях, так что можем сделать это еще раз"

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Тим Стэплтон после матча 1/8 финала Кубка Гагарина с "Сибирью" (0:1) отметил, что теперь у его команды нет права на ошибку, если она хочет пройти в следующий раунд турнира. Однако форвард верит в победу над новосибирцами на их льду, ведь казанцам уже удавалось добиваться успеха в Новосибирске.

– Нам сегодня не хватило только забитого гол, – приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Стэплтона. – Не думаю, что мы играли плохо, мы старались. Все знали, что в матче с "Сибирью" у нас не будет большого количества моментов, и в основном они будут в большинстве. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У "Сибири" моментов было тоже немного, а их забитый гол – это элемент везения. Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань.

– В прошлом матче "Ак Барс" забил шесть голов, сегодня проиграл 0:1. Чем вы это объясните?

– Тот матч в Новосибирске был единственным, в котором мы много забили в этой серии. Плюс они поменяли вратаря, хотя не факт, что это повлияло. Сейчас хочется выбросить эту игру из головы и думать о следующей. Мы побеждали у "Сибири" в гостях, так что можем сделать это еще раз.

ak-bars.ru

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта