Андрей Сафронов: "В "Динамо" меня заменит известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы"

Хоккей   /  КХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов, занявший аналогичную должность в сборной России, признался, что знает, кто заменит его в столичном клубе. Однако функционер отказался называть имя своего сменщика, ведь его кандидатуру еще нужно согласовать с президентом бело-голубых Аркадием Ротенбергом.

Не жалко ли мне уходить из "Динамо"? Конечно жалко! Я много сил вложил в этот клуб и сделал все для того, чтобы привести его к чемпионству, – приводит официальный сайт бело-голубых слова Сафронова. – Но жизнь не стоит на месте, и нужно двигаться дальше. Поэтому хоть и с тяжелым сердцем, но я принял это решение – и ухожу с поста генерального директора клуба. Хочу полностью сконцентрироваться на сборной. Чувствую, что сил у меня на это хватит и я смогу оказаться полезным для нашей страны.

После ухода Олега Знарка пост главного тренера в команде занял Харийс Витолиньш. А кто займет ваше место?

Я уже знаю, кто сможет меня заменить на этом посту, но сначала хочу согласовать эту кандидатуру с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. И только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы.

dynamo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта