Фрэнсис Паре: "Будем выходить на игру с "Салаватом" только ради победы"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Фрэнсис Паре в преддверии старта полуфинальной серии Кубка Гагарина с "Салаватом Юлаевым" заверил, что с нетерпением ждем встречи с уфимцами. По словам форварда, магнитогорцы будут выходить на эти поединки только ради победы. Первая игра серии состоится 3 апреля и начнется в 17.00 по московскому времени.

– Конечно, мы смотрели каждую игру "Салавата", – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Паре. – Скоро мы проведем несколько встреч с тренерами и разберем действия соперника. Уверен, что они назовут нам все важные моменты, на которые необходимо обратить внимание. Я видел, что команда очень хорошая и обладает высокой скоростью. При этом они очень упорная команда. На самом деле я уже не могу дождаться вечера четверга и старта первого матча.

– Вы играли оба матча против "Салавата Юлаева" в регулярном чемпионате. Как думаете, в чем будет отличие матчей в плей-офф?

– Конечно, матчи плей-офф играются "за жизнь". Если ты победил – ты продолжаешь идти дальше и повышаешь свои шансы на Кубок. Если ты проиграл – ты едешь домой. Но никто из нас не хочет домой – мы все победители. Мы хотим выиграть каждый матч, одержать победы ради города, ради фанатов, семей и друзей. Это будут очень хорошие матчи, и мы будем выходить на игру только ради победы.

metallurg.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта