Максим Карпов: "Болел за ярославцев в серии "Локомотив" - СКА"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий московского "Динамо" Максим Карпов в преддверии первого  полуфинала Кубка Гагарина между "Локомотивом" и "Львом" рассказал, что не ожидал такой хорошей игры от ярославской команды. Форвард отметил, что в плей-офф "Локомотив" выступает лучше, чем в регулярном чемпионате.

– После того как наша команда закончила свое выступление в плей-офф, смотреть хоккей я все равно продолжаю, – сказал Карпов. – С удовольствием наблюдал матчи между СКА и "Локомотивом". Больше переживал за ярославцев. В "Локо" есть ребята из Челябинска, откуда и я родом. В целом здорово, конечно, - ярославская команда играет в плей-офф. Мне кажется, лучше, чем выступала в регулярном чемпионате. Честно говоря, я от них такой игры не ожидал.

– За кого будете болеть в полуфинале?

– Пока не знаю. Конечно, больше всего хотелось бы поболеть за московское "Динамо". К сожалению, дойти до полуфинала у нас не получилось.

– Чего все же не хватило динамовцам, чтобы выступить в плей-офф лучше?

– Объяснить сложно. Последние два матча мы отыграли плохо в защите. Не знаю, почему так получилось, но залетало все, и мы не могли забить, хотя моменты были. Без голов, конечно, победить невозможно. (Динара КАФИСКИНА)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта