Любомир Покович: "Дали "Авангарду" слишком много шансов демонстрировать свое мастерство"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер минского "Динамо" Любомир Покович после второго матча финала Кубка надежды с "Авангардом" (0:4) не согласился с мнением, что два подряд поражения от омичей говорят о большой разнице в классе команд. По словам наставника, все дело в том, что его подопечные дали сопернику слишком много шансов демонстрировать свои лучшие качества. После двух встреч омичи ведут в серии со счетом 2-0. ?

Во втором периоде игра могла повернуться в нашу пользу, – приводит официальный сайт "Авангарда" слова Поковича. – Имели много моментов, но вместо этого пропустили в большинстве. И тут же – несколько ошибок и еще две шайбы в наши ворота – это было наихудшее, что стоило допускать в той ситуации. И все же до конца пытались забросить. Увы, как и во вторник, безуспешно.

120 минут без заброшенных шайб – свидетельство недостаточной готовности к финалу?

– Мы не забили, но по броскам и моментам, считаю, это были равные матчи. Но нам определенно не хватало концентрации, которая позволяла забивать и выигрывать на предыдущих стадиях.

Не считаете, что результаты первых поединков серии – просто объективное отражение разницы в классе команд?

– Ясно, что в "Авангарде" выступают классные хоккеисты. Но и наши парни умеют играть и забрасывать. Просто на сей раз мы дали соперникам слишком много шансов демонстрировать свое мастерство.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта