Давид Улльстрем: "Очень хотелось бы сыграть против "Локомотива"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Льва" Давид Улльстрем связывает успешную игру "Локомотива", который является соперником пражан по 1/2 финала Кубка Гагарина, с приходом в команду нового главного тренера Дэйва Кинга. Также форвард выразил больше желание принять участие в серии со своей бывшей командой, ведь в составе ярославцев он провел первую половину сезона-2013/14.

Уверен, большое влияние на игру "Локомотива" оказала смена главного тренера, которая произошла во время олимпийского перерыва, – приводит официальный сайт "Льва" слова Улльстрема. – Думаю, что некоторые игроки, которые были травмированы, успели восстановиться. К тому же они усилили состав новыми игроками, например Платтом, который прежде играл в минском "Динамо". У них сильная команда, они сумели найти систему игры, которая приносит результат. Их защита действительно очень сильна.

– Состояние вашего здоровья пока не позволяет вам вернуться в игру. Как проходит реабилитация?

– Делаю все, что в моих силах, очень много работаю. Я пропустил несколько последних игр, но вижу, что нахожусь на правильном пути. Я тренируюсь каждый день, мне очень помогают тренеры. Хочу вернуться как можно скорее, такую серию очень не хочется пропускать. Нам удалось дойти так далеко и аппетит только возрастает. К тому же я начинал сезон в "Локомотиве", и мне бы очень хотелось сыграть против них сейчас.

levpraha.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта