Евгений Корноухов: "Нам нужна победа в Кубке надежды, это однозначно"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Исполняющий обязанности главного тренера "Авангарда" Евгений Корноухов не стал скрывать своих планов на финальную серию Кубка надежды, где его команда после двух матчей выигрывает у минского "Динамо" – 2-0. По словам наставника, омичам в этом турнире нужна только победа.

– Нам нужна победа в Кубке надежды, это однозначно, – приводит официальный сайт "Авангарда" слова Корноухова. – Перед стартом турнира был разговор с командой. Безусловно, опытным ребятам непросто было найти мотивацию, но я им благодарен за то, что они стараются, готовятся к играм и выкладываются по максимуму. Претензий по самоотдаче нет ни к кому. Я не знаю, как мы закончим домашние матчи, но хоккеистам хочу сказать спасибо за то, что работают до конца.

– Вы говорили о том, что в Кубке надежды стараетесь решать параллельно две задачи: выиграть турнир и проверить молодежь. Это получается? Молодые оправдывают надежды?

– Последний матч ребята провели здорово. Жеребцов, Рассказов, Бердников, Кузьменко, Шилин – все смотрелись на уровне. Жаль, что степень готовности не позволила им провести предыдущие игры ровно. Но последний матч они провели более качественно.

hawk.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта