Алексей Калюжный: "Для Минска победа
в Кубке надежды стала бы радостью"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий минского "Динамо" Алексей Калюжный после поражения в финале Кубка надежды от "Авангарда" (2:3, 0-3) выразил мнение, что в Минске этому трофею обрадовались бы больше, чем в Омске. Для хоккеиста стало неожиданным само попадание сибирского клуба в утешительный турнир КХЛ.

– Сложно сравнивать наши две команды, – приводит "Р-Спорт" слова Калюжного. – Для Омска этот Кубок – скорее, утешение. Город выигрывал чемпионство и всегда боролся за высокие места. Мне кажется, что для "Авангарда" это немного "грустный" трофей – все понимают, что на данный момент все не совсем правильно происходит. Что это не тот кубок, за который надо бороться. А для Минска победа стала бы радостью. Для нас этот турнир тоже был крайне важен.

Мало кто здесь ожидал после матча регулярного чемпионата в Омске, что мы еще раз приедем сюда. То, что в Кубке Надежды будет играть минское "Динамо", было понятно. Но то, что мы встретимся в финале этого турнира с "Авангардом", думаю, мало кто мог предсказать, это было большой неожиданностью. Я ни с кем не прощаюсь, просто каждый раз приезжаю в Омск с большим удовольствием, словно возвращаюсь на машине времени в свое лучшее время.

rsport.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта