Илья Зубов: "Ничего хорошего не
могу сказать о нашей игре"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Адмирала" Илья Зубов после поражения от "Авангарда" (2:4) в регулярном чемпионате НХЛ посетовал на игру команды. По словам форварда, соперника изучили, но это не помогло, передает из Омска корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО.

– Ничего хорошего не могу сказать о нашей сегодняшней игре, – отметил Зубов. – Выходя на игру, мы старались больше внимания уделять защите своих ворот, но и создавать при этом какие-то моменты. Но не получилось, будем разбираться в этом. Мы вчера разбирали игру соперника, смотрели, как "Авангард" действует и в большинстве, и в меньшинстве, и в равных составах. Но, как видите, пока это нам не помогает.

– Тренер "Адмирала" Андрей Матыцын говорил перед игрой, что львиную долю подготовки к этой игре вы посвятили как раз игре в меньшинстве. Что-то изменили в этом матче в данном компоненте?

– Да, мы разбирали, и сегодня действовали немного по-другому. Но пока не могу ответить, в чем причина неудачной игры в меньшинстве.

– Может быть, были судейские ошибки?

– Причем здесь судьи? Сами виноваты – сами и будем выбираться из этой ситуации. Только через работу, через тренировки мы сможем преодолеть свои проблемы.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта