Михаил Кравец:
"Сочи" - это долгосрочный проект"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер "Сочи" Михаил Кравец после поражения от СКА (2:3) в регулярном чемпионате КХЛ отметил звено Михаила Анисина. По словам наставника, входившего в прошлом сезоне в тренерский штаб петербуржцев, все игроки довольны условиями в клубе.

– Как вам сегодня первая официальная игра "Сочи"?

– Наши хоккеисты выложились на 200 процентов, потому что по-другому с командой СКА играть невозможно. Отмечу звено Михаила Анисина. Сам форвард играл хорошо, участвовал в голевых ситуациях, но, к сожалению, не забил. Надеемся, в следующих матчах он сможет открыть счет своим голам.

– Насколько удалось адаптироваться команде в жарком Сочи?

– После таких вопросов складывается ощущение, что мы находимся в Якутии и пасем оленей. В Сочи – отличные условия для хоккея, а также хорошая погода, солнце, Черное море. В таком городе осваиваешься очень быстро. Все игроки довольны условиями и давно уже адаптировались.

– Какого результата способна добиться ваша команда в первом для себя сезоне в КХЛ?

– Основная задача – попадание в плей-офф. Кроме этого, мы хотим поднять команду на высокий уровень, дать своим игрокам серьезное развитие. Будем прибавлять от матча к матчу.

– Теперь почувствовали, что "Сочи" – долгосрочных проект, в отличие от, например, бесславно исчезнувшей футбольной "Жемчужины"?

– Если не ошибаюсь, "Жемчунина" не успела провести ни одного матча. А у нас были предсезонные сборы, сегодня стартовали в КХЛ. Уверен, что "Сочи" – это надолго. (Максим ВАСИЛЬЧУК)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта