Михаил Бирюков:
"Мне понравилось работать в ЦСКА"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Югры" Михаил Бирюков после победы над "Торпедо" (3:1) в регулярном чемпионате КХЛ отметил, что намерен выйти в плей-офф турнира. По словам голкипера, он мог остаться и в ЦСКА, но хочет добиться успеха именно в ханты-мансийском клубе.

– В прошлом сезоне Вы отлучались из "Югры" в ЦСКА. В этом сезоне допускаете такое же развитие событий?

– Я не просто так вернулся в "Югру". Есть огромное желание выйти в плей-офф именно с этой командой. Иначе не стоило возвращаться. Вполне можно было остаться в ЦСКА. Я очень благодарен Сергею Федорову за то доверие, которое он мне оказал. Мне понравилось работать в том коллективе и у меня со многими остались отличные отношения.

– Решающим фактором в пользу "Югры" что стало?

– В первую очередь, эмоции. Был немного обижен тем, что ЦСКА выиграло три игры из трех вместе со мной, но тренер решил дальше поставить в ворота Гласса, а я понял, что не хочу сидеть на скаймейке. Никаких претензий к ЦСКА и к Сергею Федорову, которого я безмерно уважаю еще со времен чемпионата мира в Квебеке, где он стал для меня дядькой-наставником, нет.

– Вы уже попадали из "Югры" в сборную. Сейчас есть мысли по данному поводу?

– Это еще очень далеко. Сейчас хочу вместе с "Югрой" сыграть как можно лучше. Не загадываю ничего на счет сборной. Ничего не могу сказать на этот счет. (Алексей ШВЕЦОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта