Сергей Костицын:
"Бегали весь матч, а толку было мало"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Сергей Костицын после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с "Атлантом" (1:4) выразил разочарование игрой команды. По его словам, хоккеисты очень много бегали, но пользы это не приносило.

– Бегали "без головы", в каких-то моментах нам нужно было просто "включать" голову, – приводит "Бизнес Online" слова Костицына. – Не бежать тупо в чужую зону и вбрасывать шайбу, а играть более маневренно, играть по-хоккейному. Весь матч бегали и бегали, а толку было мало. Много удалялись еще, конечно.

– Сопернику постоянно удавалось накрывать вас. Проиграли в движении?

– Я же говорю, мы играли "без головы", поэтому они и блокировали наши броски. Может, нам более маневренно надо было играть в атаке. Что касается обороны, то они забивали после подставления, на добивании. Позже разберем моменты.

– Показалось, что судьи удаляли за любое мелкое нарушение.

– Я даже не знаю. Смотрел первую игру, и слышал, как люди говорили, что сейчас удаляют за любое нарушение. В первом матче тоже было много удалений. Я думаю, что просто сейчас так будут судить. Нужно привыкнуть к этому и играть осторожнее.

– Почему не удалось реализовать свои моменты?

– Я бы не сказал, что у нас было много моментов. Надо стараться играть более креативно. Защитники много бросали, и нам в таких моментах нужно стараться закрывать вратаря.

business-gazeta.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта