Владимир Денисов: "Стало легче играть
в большинстве и сложнее в меньшинстве"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ак Барса" Владимир Денисов после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от "Атланта" (1:4) признал, что его команда была менее организованной, чем соперник. Также хоккеист сообщил, что ему все равно с кем играть в паре.

– Если честно, ожидал другого дебюта, – приводит "Бизнес Online" слова Денисова. – Команда проиграла, поэтому, конечно, неприятно. Настроение не из лучших.

– Сложилось ощущение, что "Ак Барс" проиграл именно в движении.

– Возможно, команда двигалась медленнее "Атланта". У нас было много сумбура, не было взаимодействия между друг другом. Однако потом команда пыталась вернуться в игру, но удаления помешали это сделать.

– Претензий к судьям после матча не было?

– Я не люблю обсуждать судейство. В современном хоккее игра в неравных составах решает многое, сейчас все голы в основном забиваются в большинстве.

– Учитывая еще то, что зоны атаки стали больше.

– Конечно. Сейчас, когда зоны стали больше, легче играть в большинстве и сложнее в меньшинстве. Тут нужно более плотно играть, потому что если квадрат разрывается, идет пас на свободное место и возникает опасный момент.

– Как чувствовали себя в паре с Корнеевым?

– Рано давать какие-то оценки, я полноценно тренировался только одну тренировку, сыграл только один матч. Еще нужно притереться к ребятам, потому что схемы игровые совсем другие. В принципе неплохо, но хотелось бы и лучше.

– Вам, наверное, было бы комфортнее играть с защитником атакующего плана? Накануне даже был момент, когда вы с Корнеевым интуитивно стали раньше времени отходить в оборону и в итоге потеряли шайбу.

– Тренерскому штабу лучше знать, кого и с кем ставить. Мое дело – выходить на лед и выполнять тренерские установки. Мне не имеет значения с кем играть.

business-gazeta.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта