Андрей Назаров:
"Жайлауов похож и на Игинлу, и на Буре"

Хоккей   /  КХЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров специально для "СЭ" прокомментировал старт казахстанской команды в регулярном чемпионате. В первой встрече сезона подопечные Назарова победили "Салават Юлаев" (5:4), во второй – по буллитам одолели "Амур" (3:2 Б).

– Пять очков в двух матчах – хороший результат, но оценку "хорошо" мы все вместе вряд ли заслужили, – заметил Назаров. – Если говорить об атаке, на своем уровне выступило ударное североамериканское звено, много работают Старченко, Антропов, Руденко, Уппер, Полищук, молодые ребята. Надежен вратарь Лацо, набирают форму защитники. Но рисунка игры пока все же не просматривается.

– Что происходит с популярным казахстанским форвардом Жайлауовым? У него ноль очков на старте...

– Талгат – мотор команды, чем-то похож на Валерия Буре и Джерома Игинлу, моих бывших партнеров по первому звену "Калгари". Во всяком случае он силен, как Джером, и быстр, как Валерий. Переживаю, что из-за серии травм Жайлауов пока не может набрать оптимальной формы, но, убежден, все у него впереди. Попробуем подвести Талгата к регулярке, что называется, в ручном режиме. И надеемся, что уже в понедельник в матче с "Адмиралом" он выстрелит. (Игорь ЛАРИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта