Алексей Кудашов: "Атлант" слишком уважительно начал игру против "Магнитки"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от магнитогорского "Металлурга" (1:4) отметил, что его команда провалила первый период.

– Очень робко начали, уважительно отнеслись к сопернику, поэтому первый период провалили, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Кудашова. – Во втором периоде выправили игру, сравняли счет, стали играть посмелее, создавать моменты и действовать более активно. Но вот гол в меньшинстве нас подломил. Вообще хочу сказать, что игра против "Металлурга" делится: сдерживаешь первое звено – выиграешь, не сдерживаешь – тяжело выиграть. Вот и сегодня три гола пропустили от первого звена. Считаю, что они и сделали результат.

– Реализация большинства, которая так вам помогла в Казани, сегодня не решила ход игры.

– Да, сегодня не сработало. Было несколько моментов, где вратарь соперников очень хорошо сыграл. Особенно поначалу. Подтащил и сыграл хорошо. Мы же будем работать дальше.

– Какова ситуация с травмированными?

– Да, у нас много травмированных. Особенно у нас разрушилось первое звено, это Врана, Майоров. Глухов, надеюсь, уже сможет сыграть в следующем матче.

– В этом сезоне команды забросили друг другу уже больше 160 шайб, из них 85 – в большинстве. Думаете, и дальше более 50 процентов шайб будут забиваться при игре в неравных составах?

– Думаю, что да. Количество удалений, вероятно, увеличилось в два раза. Точной статистики не знаю, но кажется, что примерно так. Поэтому естественно, что команды с хорошими бригадами большинства будут забивать.

metallurg.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта