Александр Свитов: "Медвешчак" играет более мастеровито, но чуть медленнее"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Ак Барса" Александр Свитов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Медвешчаком" (4:2) впервые за год согласился побеседовать с журналистами. Он отметил, что казанцы расслабились в концовке встрече.

– Как вам игра?

– Забили четыре шайбы, сыграли по системе, которую нам предложили тренеры, сделали все как надо, отсюда и результат. Следует заметить, что команда "Медвешчак" отличается от "Автомобилиста" и "Атланта", поэтому так сильно все эти игры отличались друг от друга. Хорваты играют более мастеровито, но чуть медленнее, по сравнению, скажем, с "Автомобилистом" и "Атлантом". Два первых матча мы создавали больше давления…

– Две пропущенные шайбы за минуту в концовке как объясните, потеря концентрации?

– Конечно, расслабились. Нас тренеры предупреждали, что, играя с хорватами "пять на четыре", их защитники часто перехватывают шайбу, пасуют за спину нашим форвардам. Про что говорили, на то и напоролись. Так и получилось сегодня, забили гости в меньшинстве.

– Ваш гол получился не совсем правильным, несильный бросок, но точно в "домик", а вы как думаете?

– Клюшка у меня сломалась! Шайба сошла с крюка, хотел бросить верхом, а получилось низом и точно между ног вратарю гостей.

– Первый гол, дай бог не последний…

– Спасибо, постараемся. (Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта