Раймо Сумманен:
"Игра закончилась к середине второго периода"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после победы над "Амуром" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался доволен игрой и результатом. По словам специалиста, после выездных матчей, которые предстоят омичам, станет понятно, на что способна команда в текущем сезоне, передает из Омска корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО.

– Хорошая победа. Мы хорошо начали. Были очень сфокусированы на подготовке к этому матчу, – сказал Сумманен. – И думаю, игра закончилась к середине второго периода. Это действительно большая победа для нашей команды. Мы отправляемся на выезд – там будет совсем другой хоккей, нам надо быть готовыми к этому. После них станет понятно, на каком уровне мы сейчас находимся.

– Очень долго длилось собрание сегодня. Почему?

– Мы поздравили с днем рождения Барулина – завтра у нас выходной и небольшая вечеринка. Дверь в раздевалку мы не закрывали, поэтому я не знаю, почему журналисты не смогли туда попасть. Как обычно после игры я поздравил ребят с победой. Попросил, чтобы сильно не праздновали.

– Что с Васильевым?

– Он ушиб ногу. Повернулся спиной к противнику. Не стоило этого делать молодому игроку. Мы смотрели момент, нарушение было не умышленным.

– Снова были перестановки в звеньях. Как оцените игу Первушина? Будут ли и в дальнейшем перестановки?

– Если мы будем играть так же, могут последовать травмы у ребят. Для этого и проводятся перестановки, чтобы они играли в разных звеньях и выполняли разные роли. Первушин сейчас один из лучших наших нападающих. Также хорошо показало себя третье звено.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта