Олег Гросс: "Высшее руководство "Салавата" решило, что Юрзинов продолжает свою работу"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева", специально для "СЭ" комментируя ситуацию в уфимском клубе, работу в котором продолжит главный тренер Владимир Юрзинов-младший, подчеркнул, что команда спокойно трудится и готовится в нормальном режиме.

– Хочу расставить точки над i, – заявил Гросс. – Сегодня в регулярном чемпионате много матчей, но кого-то они, видимо, заинтересовали не так сильно, как возможность раскачать ситуацию в нашем клубе. Сразу скажу: ни у кого это не получится. Команда спокойно трудится, готовится в нормальном режиме. Все понимают, что после провала в Мытищах надо собраться и работать еще больше. И не во время предстоящей паузы на этап Евротура, а прямо сейчас.

– Согласитесь, история с утренней отставкой Юрзинова, которая днем была отменена, вышла, что называется, нештатной.

– Мне из Братиславы трудно давать какие-то оценки событий, которые происходят в Уфе. Высшее руководство клуба решило, что главный тренер продолжает свою работу. Решение принято к исполнению. Несколько часов назад на командном собрании я довел эту информацию до игроков.

– Как они ее встретили?

– Абсолютно профессионально. Да и как иначе, если практически все хоккеисты подбирались именно нынешним штабом – совместно и тренерами, и менеджерами.

Олег Гросс: "Раскачать "Салават" ни у кого не получится"

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...