Раймо Сумманен: "Пережогин выбыл всего на 2-3 дня"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от "Атланта" (1:3) отметил напряженный характер встречи. Наставник добавил, что нападающий Александр Пережогин выбыл на несколько дней.

– "Атлант" играл хорошо, и мы хорошо играли, – приводит официальный сайт "Атланта" слова Сумманена. – Получился хороший матч, я хочу поблагодарить за него обе команды. Хоккеисты оставили всю душу на льду, и это всегда хорошо. Всем спасибо.

– Насколько серьезно повреждение Пережогина? Вас не удивило, что не было удаления в том моменте, и никто из игроков тоже толком не наказал обидчика?

– Очень точная грань здесь между нарушением и жесткой игрой. Я посмотрел после матча видео эпизода. Самое главное, что Пережогин выбыл всего на пару-тройку дней. Это хоккей, в нем такие столкновения случаются. Судьи сегодня хорошо выполнили свои обязанности. Я думал, что в том эпизоде была игра колено в колено, но после просмотра видеозаписи пришел к выводу, что ее не было.

– И все-таки про реакцию игроков. Только Коларик вступился за Пережогина. У вас команда боевитая, обычно все друг за друга. А тут так.

– Бывает два вида драк. Есть драки, в которых ты хочешь снести голову сопернику, а есть те, после которых команда играет до конца. Хоккеисты сегодня боролись до конца, и это самое главное. Думаю, что было бы нехорошо для российского хоккея, если бы мы устроили здесь фестиваль драк. Сегодняшний хоккей лучше.

Борис САТАРОВ

atlant-mo.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...