Новости
Меню
Хоккей

14 декабря 2014, 22:04

Алексей Кудашов: "Старались сделать "сухарь" Энгрену"

Корреспондент

Главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Авангардом" (3:1) поблагодарил болельщиков за поддержку. Также наставник высоко оценил действия вратаря Атте Энгрена.

– Была отличная игра – быстрая, силовая, интересная, эмоциональная, – приводит официальный сайт "Атланта" слова Кудашова. – И для игроков, и для зрителей. Я хотел бы выразить благодарность и болельщикам, которые сегодня полностью забили стадион, и игрокам, которые отдали свое сердце на льду. Я очень доволен последними играми именно этой команды.

– Грядет важный во всех отношениях матч против "Витязя". Будете вносить какие-то изменения в состав или он оптимален сейчас?

– Я чуть раньше сказал, что я доволен именно этой командой. Но в прессе было много сказано о нашей ситуации. Давайте подождем несколько дней.

– Понятно, что некоторые игроки в паузе покинут команду. Вы уже прикидывали, каким составом будете играть вторую половину чемпионата?

– Давайте будем решать проблемы по мере поступления.

– Сегодня один из лучших матчей в сезоне провел ваш вратарь Атте Энгрен. Прокомментируете?

– Он провел довольно много хороших игр. Сегодня, конечно, играл здорово. Но надо отметить, что и вся команда ему помогала, играет не один вратарь. Старались сделать ему "сухарь", все отрабатывали в обороне.

Источник: atlant-mo.ru