Аркадий Ротенберг: "Слован" и "Медвешчак" должны остаться в КХЛ"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Неформальный куратор сборной России и президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг на дне открытых дверей национальной команды заявил, что "Слован" и "Медвешчак" очень хотят остаться в КХЛ. Он также выразил надежду, что сборная России, несмотря на травмы, выиграет Кубок Первого канала, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.   

- Какова судьба "Слована" и "Медвешчека". Они останутся в лиге?

- Сами спортсмены, конечно, хотят участвовать в чемпионате КХЛ, а все остальное - политические дела. Посмотрим, как решат в государствах, которые они представляют. На мой взгляд, они должны остаться, ведь спорт, наоборот, должен процветать во благо всех стран, а не быть политизированным. А какое решение будет принято в итоге, я, к сожалению, сейчас не могу сказать.

- На великолепной сочинской арене сборная неудачно выступила на прошлом Кубке Первого канала и проиграла Олимпиаду. Сейчас пришла пора открыть победную страницу "Большого"?

- Хотелось бы. Надо перевернуть эту страницу. Определенные сложности в сборной есть по причине травм, но будем бороться и пытаться.

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...