Феликс Шютц: "С меня взяли обещание не забивать "Адмиралу"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Немецкий нападающий Феликс Шютц, обменянный из "Адмирала" в "Авангард", поблагодарил болельщиков и руководство владивостокского клуба за теплое отношение. Форвард также в шутку пообещал, что в февральских матчах он "Адмиралу" забивать не будет.

– Владивосток стал началом моей карьеры в России, и мне все нравилось здесь, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Шютца. – Особенно потрясающие, фантастические болельщики. Но хоккей – это бизнес, так что от обменов никто не застрахован. Хотел бы поблагодарить руководство клуба и персонал за прекрасное отношение к игрокам. Огромное спасибо болельщикам, которые никогда не отворачиваются от команды и всегда великолепно ее поддерживают. Я уезжаю в Омск, но всегда буду помнить о Владивостоке.

Перед отъездом вы побеседовали с руководством клуба. О чем говорили?

– Взяли с меня обещание не забивать "Адмиралу" в февральских матчах. Это, конечно же, шутка. На самом деле, мы поблагодарили друг друга за работу и пожелали удачи. Говорю совершенно искренне, мне было очень приятно жить во Владивостоке и играть за "Адмирал".

Григорий ГУРЕЕВ

hcadmiral..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...