Петр Хохряков: "Проблем с адаптацией в СКА возникнуть не должно"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Нефтехимика" Петр Хохряков, которого клуб обменял в СКА, признался, что такое развитие событий стало для него неожиданным. Форвард заметил, что проблем с адаптацией в питерском клубе у него возникнуть не должно.

– Вчера меня вызвало руководство. Сказали, что я буду играть за Питер, – приводит официальный сайт "Нефтехимика" слова Хохрякова.

– В Интернете давно ходили слухи о вашем обмене. Когда вы сами узнали об этом? Стало ли это неожиданностью?

– Узнал только вчера. Слухи слухами, а ждать, когда будет конкретная информация – это другой вопрос. В принципе, этот переход стал для меня неожиданностью.

– Что чувствуете: рады возможности поиграть за топ-клуб или жаль расставаться с родным городом и клубом?

– В родном городе за свой клуб играть всегда приятно. Но так случилось, что меня обменяли, теперь буду работать и делать все, что в моих силах, чтобы закрепиться в СКА. Трудно описать и объяснить, что я чувствую. Конечно, я рад, что буду играть за топовый клуб. Но в то же время очень обидно, что не смогу помочь родной команде, когда она в такой непростой ситуации. У "Нефтехимика" очень хороший состав, но что-то пока не складывается. Я думаю, это временно и в итоге все получится.

– Одиноко вам там не будет, в СКА уже играет Николай Белов.

– Я знаю многих ребят в СКА. С Бурдасовым, Панариным и Чудиновым я играл в сборных, и кроме этого мы очень много раз пересекались. Думаю, что никаких проблем с адаптацией возникнуть не должно. Плюс, как вы сказали, теперь там еще и Коля Белов.

Сергей АСТАХОВ

hcneftekhimik..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...