Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  КХЛ 

Николай Вакуров: "Рассчитываем на Радулова, которого хорошо знает Буцаев по работе в ЦСКА"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Сочи" Николай Вакуров, комментируя последние изменения в составе клуба, отметил, что не все трансферные цели были достигнуты. Тем не менее, он выразил надежду, что новички команды себя хорошо проявят.

– На протяжении всего сезона, начиная с сентября, мы прорабатывали варианты по усилению команды, – приводит официальный сайт "Сочи" слова Вакурова. – В условиях дефицита на высококлассных хоккеистов, переговоры по обменам и приобретениям потенциальных новичков проходили достаточно сложно. Не все наши задумки удалось реализовать. Тем не менее, нам удалось сделать точечные изменения в составе, которыми мы в принципе удовлетворены

Радулова можно назвать игроком первых двух звеньев, у этого хоккеиста есть характер, он может забить и отдать, хорошо исполняет штрафные броски. Мы рассчитываем на помощь Игоря в борьбе за попадание в плей-офф. Игорь является опытным и мастеровитым нападающим, которого хорошо знает по совместной работе в ЦСКА главный тренер команды Вячеслав Буцаев.

– Что скажете о Петре Счастливом?

– Петр – центральный нападающий с большим опытом, он одинаково полезен в любых игровых ситуациях, будь то игра в большинстве, меньшинстве или равных составах. Он создал необходимую глубину среди наших центральных нападающих. Мы следили за выступлением Петра в рижском "Динамо" в этом сезоне и, когда появилась возможность его взять, мы ей воспользовались.

– Произошла рокировка и во вратарской линии...

– Да, в связи с травмой Алексея Волкова мы были вынуждены искать ему замену. У нас было мало времени для поиска, поскольку только 22 декабря стало известно, что Алексей уже не сможет сыграть в этом сезоне из-за травмы. За три дня мы проработали много вариантов, в том числе и по ВХЛ, но остановились на кандидатуре Дмитрия Шикина. Он уже играл в КХЛ за "Атлант" в этом сезоне, является перспективным вратарем, с опытом игры за молодежную сборную России, в составе которой он становился чемпионом мира. Надеемся, что Дмитрий в нашей команде сможет реализовать имеющийся у него потенциал и прогрессировать на пользу себе и клубу.

hcsochi..ru

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта