Майк Кинэн:
"О "Матчах звезд" в НХЛ почти ничего не помню"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер магнитогорского Металлурга Майк Кинэн в интервью "СЭ" выразил надежду, что "Матч звезд", который состоится 25 января в Сочи будет не хуже прошлогоднего, прошедшего в Братиславе.

 - На днях лига объявила, что вы будете одним из тренеров команды "Востока" на "Матче звезд КХЛ".

- В НХЛ меня за всю карьеру звали на звездный уик-энд не больше четырех-пяти раз. В России приглашают второй год подряд. Интересно, правда? Потому-то и неудивительно, что о заокеанских "Матчах звезд" я почти ничего не помню. Зато прошлогоднее шоу в Братиславе выветриться из памяти не успело. Оно получилось замечательным. И мы обязаны постараться, чтобы в Сочи вышло не хуже. Поэтому и едем туда целой делегацией (улыбается).

- За что "Матчи звезд" любите лично вы?

- Мне очень нравится мастер-шоу. Когда лучшие игроки лиги могут продемонстрировать свои навыки публике без помех со стороны соперника. Хотя, например, Сергей Мозякин и с помехами бросает по воротам так же, как без помех (улыбается). А если честно, то я, уезжая на "Матчи звезд", всегда помнил, что представляю там не только себя, но и свой клуб. Свой штаб. Своих помощников, без которых не мог бы быть неплохим главным тренером. Помнил - и гордился всеми ими. (Андрей КУЗНЕЦОВ)

Полностью интервью Кинэна – в ближайшее время в "СЭ"

Дмитрий КОТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему