Никита Сошников: "Такое активное празднование после гола при счете 0:4 было лишним"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Атланта" Никита Сошников после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Локомотива" (1:4) заявил, что его активная радость после шайбы в ворота ярославской команды при счете 0:4 была лишней.

– Такое активное празднование после гола при счете 0:4 было лишним, не спорю. Поймите, это эмоции, было сложно их сдержать, – приводит "Р-Спорт" слова Сошникова. – Если кому-то со стороны это не понравилось, я извиняюсь. Я на каждый матч выхожу с дополнительной мотивацией. "Локомотив" для меня не принципиальный соперник. Хотя в детстве мог бы там оказаться. Я там в детскую школу не прошел, хотя, кажется, даже к лучшему, что так получилось.

Нам было очень тяжело. "Локомотив" – сильная команда, они активно шли вперед, бросали. Не сказал бы, что мы расклеились. Да, во втором периоде они нас переиграли, мы, кажется, вообще в зону не заходили. Но матч, мне кажется, решили обычные ошибки. Мы пропустили сначала, а потом они уже хорошо держали шайбу, а мы тратили слишком много сил и концентрации, отсюда и совершенно ненужные голы.

Александр Тихов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...