Михаил Тюляпкин:
"С "Локомотивом" "Атлант" сыграл бездарно"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Атланта" защитник Михаил Тюляпкин после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Локомотива" (1:4) заявил, что он и его партнеры сыграли в этом поединке бездарно. Добавим, что победный гол ярославцы забили после ошибки Тюляпкина, пустившего к воротам защитника железнодорожников Стаффана Кронвалля.

– Матч получился неудачный для нас. Мы вообще ничего не могли противопоставить "Локомотиву", – цитирует "Р-Спорт" Тюляпкина. – Они играли хорошо, а мы вообще – бездарно. Абсолютно не выполнили установку на игру, у меня нет никаких объяснений, почему это произошло. Это психология, скорее всего. "Локомотив" играл здорово, и мы на этом фоне совсем растерялись и не выполнили план на игру. Отсюда итоговый результат. Мы обязательно поговорим внутри команды без тренеров, выводы, обещаю, сделаем.

Сам не понимаю, что произошло. Сегодня в своем микроматче три гола пропустил. Даже в голове не укладывается, как так получилось. В эпизоде со вторым голом Кронвалль выходил ко мне, а я не думал, что он будет обыгрывать. Я перекрывал бросок, старался действовать позиционно. А он схитрил, хорошо сыграл и забил.

Александр Тихов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...