Константин Панов: "Трактор" хотел реабилитироваться за прошлые поражения"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Трактора" Константин Панов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (4:1) сказал, что челябинцы хотели реабилитироваться после за поражения в прошлых матчах с екатеринбуржцами. По словам 34-летнего форварда, его партнеры по команде серьезно настраивались на игру.

– Хорошо, что победил, взяли три очка, – приводит официальный сайт клуба слова Панова. – На самом деле игра была серьезная, мы соседи и прошлые матчи с ними заканчивались их победой. Нам хотелось реабилитироваться, мы серьезно настраивались, что будет бойня. Это в итоге и получилось. На самом деле хорошая игра получилась. Думаю, понравилась болельщикам. Неожиданно, что забили четыре гола.

– Для многих болельщиков эта игра была больше, чем игра. Для хоккеистов она тоже носила принципиальный статус?

– Конечно, сегодня игра была за шесть очков. Они наступают нам на пятки и понятно, что все хотят в плей-офф и занять хорошую позицию в восьмерке. Каждая игра на вес золота. Была настоящая бойня.

– Андрею Васильевичу, наверное, даже не пришлось настраивать команду на такую важную игру?

– У нас в команде собрались профессионалы своего дела, но напутствие Андрея Васильевича тоже сыграло свою роль. Все этим прониклись и вышли на игру с хорошей самоотдачей и желанием победить.

Тигран УСИКЯН

hctraktor..org

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...