Сергей Шепелев: "Давно думали над тем, чтобы объединить шведов в одно звено"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Адмирала" Сергей Шепелев после победы над "Амуром" (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на потерю очков. Команда из Владивостока вела по ходу встречи со счетом 2:0.

– Обидно пропускать голы на последней минуте, но ребята молодцы, в овертайме смогли забить гол. Завоевали два очка, – приводит официальный сайт "Амура" слова Шепелева. – У нас идет борьба за попадание в плей-офф. Вполне возможно, что этого очка нам может не хватить.

– Вы уже в первом периоде начали тасовать звенья. Угаров сегодня сыграл в трех разных тройках. Шведы выходили на лед вместе. В связи с чем вы это делали и довольны ли перестановками?

– У нас болел Гюнге, он не тренировался во Владивостоке, вышел лишь на одно занятие. Естественно, начали с того, что он выходил в четвертом звене. Во втором и третьем периоде мы перешли на три звена, надеялись за счет быстрых смен, за счет того, что у "Амура" было на два дня меньше отдыха, переиграть противника. Но, к сожалению, в движении мы не превзошли противника. Что касается шведов, то мы давно думали над тем, чтобы объединить их в одно звено, и сделать звено с Лисиным, Зубовым и Угаровым. Они как раз забросили вторую шайбу сегодня. Думаю, к домашней игре против "Амура" оставим эти сочетания.

Сергей АСТАХОВ

hcadmiral.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...