Евгений Орлов: "Очко - это тоже хорошо"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Амура" Евгений Орлов после поражения от "Адмирала" (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команде немного не повезло. Форвард также выразил надежду, что в следующей игре хабаровчане наконец-то победят. Напомним, после этой встречи серия поражений "Амура" достигла семи матчей.

– Сегодня была упорная борьба, – приводит официальный сайт "Амура" слова Орлова. – Все понимают, что это дальневосточное дерби, все настраивались на этот матч как следует. Вообще мы стараемся на все матчи против "Адмирала" выходить и побеждать, пусть и не всегда это получается. Вот и сегодня была равная игра, просто нашему сопернику немного больше повезло.

– Вы сегодня сравняли счет в матче на последних секундах. Наверное, в тот момент сами уже не верили в то, что удастся это сделать?

– Нет, я выходил на каждую смену и знал, что нужно больше бросать и стараться забить до последней секунды, ведь мы проигрывали в счете. В том моменте партнеры хорошо меня вывели на бросок перед воротами, и мне осталось только забросить шайбу.

– "Амур" сегодня набрал очко или все же проиграл в овертайме?

– Ну, конечно, мы сегодня проиграли. Но все же бились до конца. Поэтому, я считаю, то, что мы заработали очко в этом матче – для нас тоже хорошо. Сейчас на выезде мы тоже будем играть на победу.

– Почему не удается весь матч играть так, как вы это делали сегодня в третьем периоде?

– Мы сейчас перестраиваемся. Наши тренеры постоянно говорят нам о том, что нужно играть активно с первой секунды до последней, но мы постоянно в первом периоде пропускаем шайбы и раскачиваемся только к третьему периоду, когда уже сложно догонять соперника. В ближайших выездных матчах, думаю, постараемся играть активно на протяжении всего матча.

Григорий ГУРЕЕВ

hcamur..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...