Николай Антропов: "Каждая игра для "Барыса" - как плей-офф"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Барыса" Николай Антропов после победы над "Салаватом Юлаевым" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команде чуть-чуть не повезло в конце. Тем не менее, результатом встречи форвард остался доволен.

– Опять напряженная игра была, чуть-чуть не повезло в концовочке, – приводит sports.kz слова Антропова. – Забили два гола нам, но, думаю, сыграли нормально.

– Почему упустили преимущество? Это "Салават" додавил?

– Чуть-чуть где-то да. Голы-то забивали, грубо говоря, сами себе, вбрасывание выигрываем - и из зоны не вывели шайбу и получили в свои ворота. Один гол пропускаешь, всегда у другой команды, или если ты проигрываешь и забиваешь, появляется вдохновение, второе дыхание. Додавили. Опять же говорю, они сами эти голы не создали, это мы шайбу не вывели, получили в свои ворота.

– Ну и мы боялись, что, как бывало, вели, потом 2:2 соперник сравнивает, и поражение в овертайме.

– Боязни нет такой, просто до конца нужно правильно играть, то, что тренер просит выполнять. Да пропустили, но руки не надо опускать. Сыграли нормально, из-за своих ошибок пропустили. Хорошо, три очка взяли, идем дальше.

– Остались матчи с серьезными соперниками, следующий – "Сибирь". Команда прибавила в конце сезона, что от них ожидаете?

– Будет еще сложнее, они борются за второе место в конференции с "Авангардом", нам нужно кровь из носу выигрывать. Тоже принципиальный соперник по дивизиону, ничего кроме плей-офф хоккея не ожидаем. То есть не рассчитываем забить 5 голов, хоть и охота. Лучше выиграть 2:0, чем 6:5. Два дня тренировок – подготовимся и посмотрим, что будет.

– То есть к уровню хоккея в плей-офф уже подошли?

– Рано еще говорить, подготовка будет еще. У нас еще 12 игр, каждая как плей-офф, стараемся так играть. И с каждой игрой будем готовиться.

Григорий ГУРЕЕВ

sports.kz

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...