Федор Беляков: "Есть матчи в запасе, которые нужно выиграть и выйти в плей-офф"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Адмирала" Федор Беляков после победы над "Амуром" (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что заброшенная шайба не принесла ему большой радости. По словам игрока, он рассчитывал на полноценные три очка.

– Хотелось бы сегодня получить полноценные три очка, но в конце не получилось, – цитирует официальный сайт "Адмирала" Белякова. – "Амур" больше атаковал, мы оборонялись, где-то недотерпели, совершили ненужные ошибки, получили два гола. Сопернику, мне кажется, играть проще, на них особо не давит результат, они более раскрепощены. У нас же есть игры в запасе, которые нужно выиграть, чтобы войти в плей-офф, поэтому сказалась нервозность. У нас молодая команда, все набираются опыта, мастерства. Победили, набрали два очка – это главное. Готовимся к следующей игре.

– Лично для вас матч выдался удачным – забили победный гол.

– Мне не кажется, что из-за очков стоит называть матч удачным или неудачным. Команда выиграла – это вклад каждого, это хорошо. Забил ты, не забил... Вот если ты забросил три, а команда проиграла, то, на мой взгляд, это не важно – игра плохая. Очков в копилке не прибавилось. Что касается победного гола, то ребята молодцы, отдали классную передачу, оставалось только попасть. Рад, что получилось. Хорошо, что взяли очки, а за личной статистикой особо не гонюсь, главное, чтобы команда побеждала.

– Что сказал тренер после матча в раздевалке?

– Сказал, что обидно пропускать на последних секундах, упускать три очка. Где-то необходимо сыграть проще, может быть, просто выбросить шайбу из зоны, если не уверен. А так, сказал, что молодцы, взяли два очка, будем работать дальше, готовиться к следующей игре.

Григорий ГУРЕЕВ

hcadmiral..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...