Игорь Петров: "Йокерит" - одна из лучших команд Европы. Победа над ним вдвойне приятна"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Исполняющий обязанности главного тренера "Северстали" Игорь Петров высоко оценил "Йокерит" (2:1) после матча регулярного чемпионата КХЛ. Специалист похвалил и своих игроков, отметив, что они выкладываются на 100 процентов.

– Сегодня мы играли против одной из лучших команд Европы. Команда очень мастеровитая, создавала неплохие моменты, – приводит официальный сайт "Северстали" слова Петрова. – Нам порой очень тяжело было сдерживать их атаки и контратаки. Но сегодня здорово сыграли наши защитники и все ребята, которые выходили на лед. Коварж, конечно, выше всяких похвал. Сегодня нам хватило двух голов, чтобы взять очки. В Хельсинки мы тоже достойны были каких-то очков. Еще раз повторю, "Йокерит" – мастеровитая команда, с хорошей организацией игры. Поэтому победа вдвойне приятна.

– Сегодня на скамейку был посажен Марек Квапил. Это поиск игры или воспитательная мера для игрока?

– Это и поиск игры, и воздействие на игрока. Сегодня вышел Антон Бут, в целом с игрой он справился. Марек пока у нас в запасе. Надеемся на улучшение и усиление игры.

– У вас есть в запасе несколько игроков, которые давно не появлялись на льду. Будут ли еще какие-то изменения в составе?

– Завтра посмотрим, кто из ребят здоров, кто не очень. На протяжении этих двух недель вы видите, какая отдача от хоккеистов. Где-то, может быть, не везет, но все выкладываются на сто процентов, идут до конца. У нас в запасе еще есть защитник. Но лавка, на самом деле, не такая длинная.

Сергей АСТАХОВ

severstalclub..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...