Дмитрий Квартальнов: "В ЦСКА сегодня было много пассажиров"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" (0:2) предъявил претензии к нападающим армейцев. По словам наставника, в этой игре было очень много пассажиров.

– "Динамо" действительно заслужило победу, – сказал Квартальнов. – В раздевалке говорили о том, что соперник еще в первом периоде мог решить судьбу встречи в свою пользу, нам только вратарь помог. В матчах с такими соперниками правильный настрой должен быть с самого начала. Если его нет, то по ходу игры переломить себя очень трудно. А оппоненты уровня "Динамо" расслабленности не прощают. Большие претензии к нашим нападающим. Просто огромные. Будем разбираться. Очень много пассажиров было сегодня.

– Галимова вам пришлось менять уже на 22-й минуте.

– Доиграть матч он просто не мог. Что-то с шеей. Что точно – пока не знаю, но сомневаюсь, что травма серьезная.

– В преддверии плей-офф, да еще и в ранге действующего чемпиона, полезно получить такой щелчок по носу, как безоговорочное поражение в дерби?

– По идее каждый наш хоккеист должен ждать матчей с такими соперниками, как "Динамо". А после таких поражений – подойти к зеркалу да посмотреть. Подумать "что же произошло?". А ничего – если есть что-то в сердце каждого из нас, подумает человек, поглядит, да исправится. Если не подумает и не исправится – мы сами его к зеркалу такому поставим. Потому что действительно получили серьезный урок. (Андрей КУЗНЕЦОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта