Никита Двуреченский:
"Торпедо" ни в коем случае нельзя расслабляться"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Никита Двуреченский после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Медвешчаком" (4:2) не согласился с мнением о том, что его команда почти обеспечила себе участие в плей-офф. По словам форварда, нижегородцам нельзя расслабляться.

– "Торпедо" второй раз подряд играет с обескровленными аутсайдерами Западной конференции и второй раз подряд выигрывает в упорной борьбе. В чем первопричина?

– Этим командам уже нечего терять. Это самое главное, – сказал Двуреченский. – Они будут играть до конца. Тем более, что и "Слован", и "Медвешчак" играют в силовой хоккей, порой местами "грязный". Хорошо, что мы выполнили свою задачу и взяли максимум очков в этих матчах.

– Зная о такой манере игры соперников, не было указания не отвечать на провокации?

– Мы сами все прекрасно понимаем, что если будем отвечать, то будут обоюдные удаления. "Торпедо" - команда, которая хорошо использует большинство, отвечать на провокации нельзя особенно.

– Выиграв сегодня у "Медвешчака", "Торпедо" повторило свое прошлогоднее достижение по количеству выигранных подряд матчей. Удастся поставить новый рекорд?

– Мы сделаем все для этого.

– Матч с "Сочи" будет определяющим для расстановки команд по ранжиру?

– Как сказал наш тренер, это будет стыковой матч.

– Сейчас появилось ощущение, что "Торпедо" одной ногой уже крепко стоит в зоне плей-офф?

– Ни в коем случае нельзя расслабляться. Сыграем последнюю игру регулярного чемпионата, вот тогда будем смотреть, крепко мы стоим в зоне плей-офф или нет.

– Говоря про плей-офф, мы имеем в виду только седьмое или восьмое место для "Торпедо" или есть мысли про шестое?

– Не будем загадывать. Самое главное это попасть в плей-офф. (Алексей ШВЕЦОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта