Владимир Петров:
"ЦСКА пригласил Квартальнова не с бухты-барахты"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион, член попечительского совета ЦСКА Владимир Петров заверил, что приглашение в комнаду на пост главного тренера Дмитрия Квартальнова было тщательно продуманным решением. По словам функционера, проанализировав кандидатуру 48-летнего специалиста, руководство армейского клуба пришло к выводу, что он и его тренерский штаб полностью подходит под необходимые требования.

Насколько известно, приглашение Дмитрия Квартальнова на пост главного тренера было и вашей инициативой. Получается, расчет полностью оправдался?

Мы пригласили Квартальнова не с бухты-барахты, – сказал Петров. Проанализировали его работу в "Северстали", "Сибири", посмотрели, что он представляет собой как человек. И решили, что Дмитрий нам полностью подходит. И не только он, а весь нынешний тренерский штаб.

Завоевав золото, армейцы вписали новую славную страницу в историю клуба. Задача на сезон выполнена?

Да что вы?! Пока решена лишь одна из задач – одержана победа в "гладком" чемпионате. Хотя, с моей точки зрения, это гораздо ценнее и весомее, чем выигрыш Кубка Гагарина. Потому что доказать свое превосходство на длинном турнирном пути труднее, чем "выстрелить" в плей-офф, который по большому счету можно назвать лотереей.

Полное интервью Петрова "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта