Сумманен не останется в Омске?

Хоккей   /  КХЛ 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Как стало известно "СЭ", "Авангард" не собирается продлевать заканчивающийся 30 апреля контракт с главным тренером Раймо Сумманеном. Присутствие финского специалиста у руля омской команды будет означать отсутствие в ней статусных новичков, способных решать максимальную задачу, а также некоторых нынешних лидеров, включая Владимира Соботку.

Один из самых звездных чешских форвардов лиги по решению тренера пропустил два последних спаренных матча с "Адмиралом", в которых "ястребы" разжились лишь двумя очками за волевую победу в овертайме.

Кроме того, Сумманен не доволен лучшим бомбардиром команды Паршиным, набравшим 55 (25+30) очков, ее экс-капитаном Куляшом, вратарем Барулиным, а также Поповым, самым результативным игроком омского клуба за всю историю.

"Авангард", которому до финиша регулярного чемпионата осталось провести два матча, занимает четвертое место в Восточной конференции и второе – в дивизионе Чернышева, сенсационно уступив лидерство своему главному географическому сопернику "Сибири", обладающей весьма скромным бюджетом. (Владислав ДОМРАЧЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта