Андрей Николишин: "Проверку "Ак Барсом" прошли с достоинством"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Трактора" Андрей Николишин по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (2:1 Б) выразил удовлетворение победой, передает из Челябинска корреспондент "СЭ" Игорь ЗОЛОТАРЕВ. Специалист также поблагодарил болельщиков за поддежку.

– Хочу поблагодарить болельщиков, все тех, кто сегодня пришел на стадион. Неистовая поддержка, очень приятно. В такой атмосфере играть всем радостно и это то, к чему надо стремиться – полные трибуны.

Сегодня была генеральная репетиция плей-офф. И ни для кого не секрет, что игры с казанским "Ак Барсом" – это такая "лакмусовская бумажка" проверки себя "на вшивость". Сегодня ребята ее с достоинством прошли. Я им благодарен за это. Действительно, игра получилась боевая, до гола. Сегодня удалось реализовать большинство. Последние три игры мы никак не могли "разродиться" голом в большинстве. А тактические моменты: во втором периоде "Ак Барс" нас переиграл, закрыв нас, не дав нам выйти из зоны. Мы всего три раза бросили. Здесь есть момент для усиления. Домашняя победа – позитив, радость перед решающими играми в плей-офф.

– Гарнетт излечился от гриппа? И грипп ли это был?

– Эпидемия гриппа ходит не только по командам, но и по городам. Действительно, Майк болел. Ему было тяжело в Магнитке. После игры в Магнитке у него поднялась температура. Было достаточно непростое положение. Он сегодня хотел играть, любит играть решающие игры. Мы сегодня планировали Демченко на буллиты. Но Гарнетт сам попросился: "Я хочу играть, я хочу на буллитах…" Когда человек хочет, мы всегда рады.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта