Зинэтула Билялетдинов: "Игра с "Трактором" шла до заброшенной шайбы"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с Трактором" (1:2 Б) выразил уверенность в том, что игра понравилась болельщикам, передает из Челябинска корреспондент "СЭ" Игорь ЗОЛОТАРЕВ.

– Я считаю, что была очень хорошая игра. Я думаю, что она всем понравилась. Команды играли очень интересно, создавали много моментов. Конечно, голов не было. Игра и шла до забитой шайбы. К сожалению, мы пропустили в меньшинстве не очень хорошую шайбу. Но успели сравнять счет. Что касается буллитов, должен сказать, что мы не сработали и результат поэтому, скажем так, плачевный.

– Насколько объективно вручать золотые медали по итогам "регулярки"?

– То, что ЦСКА выиграло – это объективно. Они играли весь сезон очень хорошо, они достойны этого звания. Почему не объективно?

– При этом не потеряется значимость Кубка Гагарина?

– Я считаю, что Кубок Гагарина более весомый розыгрыш: все же играют иностранные команды, а не только российские. Поэтому по рангу, считаю, что он повыше. Это мое мнение.

– Прогнозы – дело неблагодарное. Но все же назовите фаворитов Кубка Гагарина?

– Не могу сказать.

– Помимо "Трактора" и "Ак Барса"?

– Я считаю, что много команд, которые реально могут претендовать на это звание. Это и ЦСКА, и московское "Динамо", и Магнитка, и "Трактор", и мы. Команды достаточно сильные, и от каждой команды можно ожидать всего. Поэтому конкретно сложно назвать.

– Что с Медеведевым – дали ему сегодня отдохнуть или у него травма?

– У него травма.

– До плей-офф вылечится?

– Не знаю.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта