Алексей Кудашов: "Йокерит" по максимуму использовал все наши ошибки"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Йокерита" (2:4) отметил, что у его подопечных, особенно молодых, не хватает опыта поединков, в которых надо играть четко, строго и не совершать ошибок.

– Я не могу сказать, что сегодня команда играла плохо, не хотела выиграть, – приводит официальный сайт "Атланта" слова Кудашова. – Надо отдать должное команде соперника, класс у команды высокий, и за любую нашу ошибку, неправильные действия они наказывали нас, использовали по максимуму все наши ошибки.

– Это уже пятое ваше поражение от "Йокерита". Пытались что-то менять сегодня, чтобы выиграть?

– Естественно, мы хорошо знаем, как играет команда соперника. Что в предыдущем матче в Хельсинки, что сегодня, было видно, что у наших игроков, особенно молодых, не хватает опыта таких матчей, в которых надо играть четко, строго и не совершать ошибок, добиваясь победы.

– Смогли сегодня все же забить два гола, владели преимуществом. Что случилось в третьем периоде?

– Команда с самого начала хотела забивать и побеждать. В начале встречи были моменты, когда хорошо сыграл финский вратарь. Не опустили рук, продолжали играть и поэтому забили эти голы.

atlant-mo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта