Эндрю Мюррей: "Матч с рижским "Динамо" "Медвешчак" сыграет для Монтадора"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Медвешчака" Эндрю Мюррей планирует посвятить сегодняшний матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" умершему в возрасте 35 лет экс-игроку загребского клуба Стиву Монтадору. По словам нападающего, Монтадор по-прежнему остается частью команды. Встреча начнется в 21.30 по московскому времени.

– Этот матч сыграем для Монтадора, – приводит официальный сайт "Медвешчака" слова Мюррея. – Страшная новость о его кончине застала нас после поединка в Нижнем Новгороде. Нас всех глубоко огорчила его смерть. Мир потерял прекрасного человека. В мыслях мы с его семьей. Стив недолгое время провел в нашей команде. Скоро после прихода в клуб он из-за травмы завершил карьеру, но в этот короткий период, который провел тут, оставил глубокий след в ''Медвешчаке''.

Считаю привилегией, что у меня была возможность играть с ним в одной команде. Я рад, что он был членом нашего коллектива. Мы его никогда не забудем. Уверен, что все хоккеисты, игравшие с ним или против него, согласились бы со мной. Стив покинул нас, но он продолжает быть частью нашего клуба. Надеюсь, что фанаты придут в большом количестве, чтобы мы все вместе с достоинством простились с нашим другом, с нашим Монти.

medvescak.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта