Данис Зарипов: "Так и не смогли подобрать ключ к обороне "Сибири"

Хоккей   /  КХЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов в интервью "СЭ" отметил, что в серии с "Сибирью" (1-4) во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина не получилось найти ключ к обороне соперника. Также форвард посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

– Если кто забыл, напомню, что год назад новосибирцы на первой стадии плей-офф выбили сам "Ак Барс". Тогда "Сибирь" показала свой характер. В этом сезоне новосибирцы выглядят еще более мощно. Большую часть чемпионата они прошли на высоком уровне, показывали дисциплинированный и атакующий хоккей. В плей-офф команда вступила в хорошей физической форме.

Мы так и не смогли подобрать ключ к их дисциплинированной и цепкой обороне. Нашим козырем в противостоянии с соперником была игра в неравных составах и реализация большинства. Но и здесь не все получилось. Из тех моментов, что нам позволяли создать, выжали слишком мало. Забивать следовало больше. Желаю новосибирцам дальнейших успехов в плей-офф. В розыгрыше Кубка Гагарина осталось четыре клуба – пусть победит сильнейший!

Данис Зарипов: "Хоккеисты не роботы, чтобы играть без отдыха"
 

 

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему