Игорь Мирнов: "Отдохнем, а дальше – снова в бой"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Игорь Мирнов после выхода в финал Восточной конференции отметил напряженный характер серии с "Авангардом" (4-1). Форвард добавил, что казанский клуб приложит максимум усилий, чтобы выйти в финал Кубка Гагарина.

– Серия действительно была непростая, и мы к ней основательно готовились, – приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Мирнова. – Начали не очень хорошо, проиграли первый матч. Потом сделали выводы, и я думаю, после этого все игры прошли очень хорошо.

– Первое поражение придало вам какой-то спортивной злости, дало толчок, чтобы мобилизовать все свои силы?

– Очень много там ошибались сами, и за это нас соперник наказал. Потом провели работу над ошибками и уже старались их не допускать. И потом все пошло достаточно гладко.

– Следующий соперник крайне непростой – "Сибирь". Именно на этой команде "Ак Барс" в прошлом году споткнулся в плей-офф. Как будете настраиваться?

– Будем специально готовиться к этим матчам. Я думаю, все понимают, что отступать уже некуда, мы должны идти к финалу, только вперед.

– Чувствуется ли в команде усталость? Две серии, должно быть, порядком вымотали эмоционально, в первую очередь.

– Я бы не сказал, что мы чувствуем сильную усталость. Готовились с начала сезона, в плей-офф провели не так много матчей, и поэтому настрой у нас правильный. Сейчас немного отдохнем, а дальше – снова в бой.

– Что хотите передать болельщикам "Ак Барса"?

– Спасибо, что они нас поддерживают, очень приятно, когда полные трибуны, и люди поддерживают любимую хоккейную команду.

http://www.ak-bars.ru/news/11046.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...