Буцаев продолжит совмещать посты главного тренера и генерального менеджера "Сочи"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Cпортивный директор "Сочи" Николай Вакуров сообщил, что Вячеслав Буцаев продолжит совмещать посты главного тренера и генерального менеджера клуба. По итогам регулярного чемпионата команда заняла восьмое место. В плей-офф КХЛ "Сочи" в первом раунде уступили ЦСКА – 0-4.

– У Вячеслава Буцаева продолжает действовать контракт с клубом, – приводит ТАСС слова Вакурова. – Думаю, он продолжит совмещать должности.

В принципе, мы довольны. Команда выполнила задачу – попала в плей-офф. Правда, конечно же, хотелось "зацепить" у ЦСКА хотя бы одну-две игры, что, к слову, было реально. Но даже несмотря на то, что это не удалось, сезон для "Сочи" можно назвать удачным – на четверку.

При комплектовании команды испытывали трудности – ощущалась нехватка времени и средний бюджет, а также то, что мы заранее находимся в не самом выгодном положении. Мы не можем опираться на собственную школу. Выбираем только из неограниченно свободных агентов, игроков Высшей лиги и легионеров. К тому же с самого начала чемпионата "Сочи" начали преследовать травмы. В первой же игре сезона тяжелое повреждение получил первый центральный нападающий Олвер, в итоге пропустивший весь сезон. Порой количество травмированных доходило до почти десятка человек.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...