Андрей Назаров: "Сейчас все внимание на сборной Казахстана"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров считает, что ледовый дворец в Санкт-Петербурге устраивает отличные шоу. По словам наставника, некоторые моменты необходимо позаимствовать для арены, на которой "Барыс" будет выступать в следующем сезоне.

– На прошлой неделе вы летали в Санкт-Петербург на серию СКА – "Динамо" и просматривали новичков для "Барыса". Кого-то присмотрели?

– Поездка получилась очень полезной. Еще раз убедился в том, что центр хоккейной моды сегодня смещается в Санкт-Петербург в Ледовый дворец, где делают шоу ничуть не хуже энхаэловского. "Барыс" в следующем сезоне намерен выступать на арене, которая не уступит питерской. Поэтому кое-какие моменты мы обязаны позаимствовать у СКА.

Что касается игроков, то сейчас все внимание на сборной Казахстана. 4 апреля в Астане начинаем подготовку к чемпионату мира в Дивизионе 1А, который пройдет в Польше. Задача только одна – вернуть себе место в дивизионе сильнейших и в следующем сезоне выступить на элитном чемпионате мира в Москве.

Андрей Назаров: "Сборную Казахстана развалить не позволим!"

 

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...